ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司网址: http://www.djyou.cn 公司介绍: (简称:博为远景),成立于2006年,注册资金人民币1000万元。博为远景是由业内资深人士创办,国际知名风险投资支持所设立的游戏开发和运营商。博为远景致力于成为新兴游戏市场(网页游戏、社交游戏和智能移动终端游戏)的领先者之一,将通过外部招聘和内部孵化,设立多个工作室,专注手机游戏的开发,努力打造一定数量的自主知识产权的知名游戏品牌。 产品介绍: 人才机制: 选人:“以人为本,知人善任”的人才理念,秉承“适才适用”的原则。通过校园和社会招聘吸引年轻力量,为员工搭建成为有用之才的通路。 用人:为员工提供发挥自身价值的平台,激发每个人的创造潜能。公司将以优质的工作环境,先进的管理文化,欢迎对游戏研发有足够热情和能力的年青人。 福利:公司关注员工发展、关注员工健康,提倡快乐生活、快乐工作,企业文化氛围积极、健康、和谐。公司为每一位加入公司的员工提供优厚的福利待遇,我们所追求不仅是公司的发展,而且是以人为本的企业文化。具体如下: 1. 五险一金: 养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险和住房公积金。 2. 奖金:季度奖金;项目分红; 内部人才推荐奖金。 3. 员工关怀: 工作日餐补;生日、结婚、生子礼品;各节日礼品;员工福利体检。 4. 团队建设:公司每月都有员工活动,便于增强员工之间的了解,如聚餐、体育和文娱类活动等;每年都会有公司级盛大年会。 5. 涨薪通道:公司建立多样、高效激励的涨薪通道。 6. 培训教育:公司有完善的制度,为了使新员工能够更快的了解公司,我们有详细的入职培训;业务部门会不定期的组织内部培训;对于优秀的员工,公司提供外训的机会。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1603B室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.djyou.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:无锡听元岩综合企业网
无锡听元岩综合企业网(www.lonntec.com)是一家专门从事企业可视化精益管理整体解决方案的高科技公司。隆腾技术总部位于上海,在北京、深圳、江门等城市设有分公司。隆腾技术拥有自主知识产权的速飞系列自动化识别软件产品(SUF7、SUF8、 LabelCloud等),以及软件配套硬件采集器(LS700系列等)。 隆腾技术以其贴近用户的差异化创新、持之以恒的科研投入、严格有效的质量控制、快捷放心的售后服务,目前已在汽配、摩配、整车、钢铁、化工、电子、物流、医疗等行业积累了上千家成功案例,在全国几十个重点城市赢得了众多客户的信赖。 隆腾技术于2015年推出划时代互联网产品标签云服务(LabelCloud)(www.labelcloud.cn)。 LabelCloud将极大地推动企业向工业4.0转型,为中国工业发展提供源源不断的推进力,是物联网时代必不可少的精英产品! 展开 公司地址:上海市国定东路275-8号1113室 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.lonntec.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:无锡听元岩综合企业网


  • 长武缸玻意策划事务所 23674150 图
    我时常梦见自己在一片大雾里行走只有自己一个人陷于大片的黑暗里。

  • 长武缸玻意策划事务所 22354949 图
    让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心是我的茧。

  • 长武缸玻意策划事务所 73586600 图
    守候着千年的爱恋,回首不复当年风景,蔚蓝的湖水倒映牵手的画面,被风吹皱的思念刺痛着从前,蜀山之巅,种下的情节,幻化成蝶,守护这份爱恋,一江春水只为你搁浅,千世缘,悠悠缠绵望不穿,七夕情人节快乐!

  • 长武缸玻意策划事务所 55105431 图
    人就像一只蝴蝶飞进教室,不知道怎么进来的也不知道该怎么出去。

  • 长武缸玻意策划事务所 17252060 图
    朋友都说我是帅哥,我死活不承认,最后他们给了我几千美金,我才勉强同意!说实在的,我才不想有这个称号呢,可是在钱面前被逼无奈啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长武缸玻意策划事务所-网友留言

    Online message

    长武缸玻意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长武缸玻意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan