ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧佩公司于2001年起即投身研制实木复合地板,经过2年的潜心研究,终有所获。于2003年注资1500万元成立了山东韦仑嘉禾木业有限公司,是专业生产实木复合地板的加工企业,工厂总占地面积7万多平米,拥有多套先进的专业生产设备及油漆生产线,采用领先的工艺技术,并拥有独立的设计开发中心,能够设计和生产不同品种和规格的地板产品,以满足不同消费群体的需求。 截至2004年,又先后成立了沈阳分公司、北京分公司及上海分公司三个分支机构和服务中心。在全国各大建材城、建材超市设立了专卖店并与众多装饰公司长期保持密切合作,许多大型工程项目也都选用了韦仑地板,形成了坚实的销售服务网络。 2005年正式成立了北京拓宏韦仑投资有限公司,累计总投资额为3150万元。公司开始以集团化方式进行管理,真正实现了集生产、销售和专业售后服务为一体的综合性企业。公司广纳管理及地板制造业的顶尖人才,采用现代化、人性化管理模式。与此同时又积极开发海外市场,产品远销至欧洲、美国、韩国等国家和地区。现年产量可达到150万平方米。 公司秉承“品质第一,诚信天下”的企业理念,“以人为本,锐意创新”的企业精神,“构造人类绿色醇美家居空间”的企业宗旨,与同仁共进步,共享醇美生活。 因公司业务拓展,需招聘所述人员 简历请发至所述邮箱。 展开
是一家集科研开发、生产销售、施工设计为一体的中美合资企业。主要致力于开发生产、销售各种工业及行业专用的清洁剂,水性工业防腐涂料、特种功能性涂料、建筑涂料、消毒剂、杀菌剂、表面处理剂及其它精细化工产品。 公司本着“以科技求创新、以质量求生存、以市场求效益、以合作求发展”的经营理念和“质量第一、信誉至上”的企业宗旨。秉承求精创新、用心营造知名公司的企业精神,坚持一流的产品、一流的服务满足广大客户的要求的服务理念,以客户需求为已任,创行业知名公司为目标,凭借领先的专业技术、先进的管理理念和稳健的经营作风,致力为国内外新老客户提供高质量的环保型清洁剂及涂料化工产品。 无锡听元岩综合企业网全体同仁竭诚期待与您的合作、加盟,让优质、健康、多彩的生活伴您每一天。现面向社会诚聘英才加盟公司的发展! 展开


  • 瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司 39571570 图
    我们共住在一个道场,有时间、有精力,应该多读经、念佛、研究讨论,即使未发心学讲经的同学,也要提高自己的佛学修养。

  • 瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司 43311754 图
    一群羊在草地上吃草,一辆车开来,只有一只羊没去看车静静地吃草,这只羊显得特别孤独。

  • 瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司 56792106 图
    吾生也有涯,而知也无涯。——庄子

  • 瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司 36195392 图
    人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。

  • 瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司 4225743 图
    我们都还是孩子,痛了就哭的孩子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瑶海登誊氢礁垫妈机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan