ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业生产各类天线的骨干企业。 公司位于江苏省常州市芙蓉镇,东临繁华的大都市上海,南接美丽的古都南京,宁沪高速,沿江高速贯穿而过,海、陆、空交通十分便利。 公司自1997年成立以来,不懈地追求产品设计、工艺和结构的完美,以此作为产品高质量、高品位的保障,并积极推动产品规格和款式的更新,注重新产品的研制和开发,以满足不断发 展的市场需求;单位内部建立了完善的质量监控体系,通过了ISO9001质量体系认证及ISO140001环境体系认证,拥有先进的生产、检测设备,确保产品合格出厂,天线管采用全自动切割和成型设备,电镀引用流水作业,主要产品有手机3G天线,手机手写笔,电视机天线,工具系列天线,汽车天线,电话机天线,灯具天线,收音机天线,室内天线等;对新型产品可来图来样,设计制作.并可从事出口贸易. 展开 公司地址:常州市武进区芙蓉李象厂区3号 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.czchaoyi.com
盛游网络科技有限公司成立于杭州2007年1月,于2008年12月正式搬迁至江苏常州。是一家专业的网络产品运营商。公司主要运营项目“紫金软件”系列是具有独立知识产权产品之一。 我们企业的目标:藉由国内顶尖的技术,打造国内顶尖的平台,构建独特的传媒型IT企业。我们不仅在企业的拓展和经营上以做国内最好的新型企业来要求自己,同时我们提倡诚信大度、互相尊重、共同提携、精诚团结、知难而进的企业精神,创造关怀互助的企业内部环境,激发员工创新实干的工作热情和细致负责的工作态度,与公司共同前进,员工的成功就是公司的成功,公司的发展将不断地给予员工个人事业发展的平台! 展开 公司地址:常州市新北区太湖东路9-1号软件园二期A座13楼 (邮编:213022) 地图


  • 噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处 61506503 图
    某些人的爱情,只是一种"当时的情绪"。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

  • 噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处 66961191 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的我遇到猫在潜水,却没遇到你我遇到狗在攀岩,却没遇到你我遇到夏天飘雪,却没遇到你我遇到冬天刮台风,却没遇到你我遇到猪都学会结网了,却没遇到你我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

  • 噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处 79835131 图
    感情这种事情。没结婚。双方之间便没有义务与责任。能说的清是哪方的错么。结婚年还有离婚的呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处-网友留言

    Online message

    噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    噶尔你妈喘胁亲社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan