ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市绿宝石集团是一家专业从事酒店服务的集团公司。目前在天津设有多个分公司。并设有俱乐部服务娱乐场所,俱乐部引进意大利先进灯光音响设备的超大型激情DISCO广场,情调各异的KTV包房,风格独到的爵士吧;另有别具特色的数十间豪华贵宾房。精典的日式装修风格,集高品位、高科技于一体.体现时代感的“经典俱乐部”其装修设计前卫新颖而不缺豪华典雅、富丽堂皇,内部设施一应俱全,拥有带洗手间之超级豪华KTV房数十间,更具有独立DJ及演舞台,独具情调的歌舞美女吧,并有先进镭射灯光音响,成熟品位的DISCO,俱乐部集KTV、BAR、DISCO、NIGHT、CLUB等于一身的新概念大型综合娱乐场合。 展开 公司地址:天津市河东区华龙道12号 (邮编:000000) 地图
成立于1999年的,是集电力系统及其自动化领域的科研开发、生产经营、技术服务于一体的高新科技企业,是微软认证的软件合作企业。 科学技术是现代社会中的第一生产力。不断研究和采用先进科学技术,大力发展高新技术产业,更好的为电力行业服务,是公司的根本宗旨。公司通过了CMMI3级认证,拥有一套完善的软件质量体系。凭借多年在电力行业的不懈努力,积累了大量的系统实验经验和业务知识。以专业化程度之深、系统构架之先进、数据规模之科学,承担了多个国家火炬计划项目,赢得了广大用户的信任;以及时、周全的售后服务获得了用户的赞誉。在行业内树立了良好的品牌形象。 公司本着“诚实求实,科技创新”的企业精神,不断地提高企业核心竞争力;不断地促进电力设备和电力管理手段的科技含量,为电网的安全运行做出贡献。 目前,我们主要承接省、市、县级输配电系统、铁路配电系统、企业电网改造、输配电自动化工程及数字化电站的研究、设计、生产、安装调试及系统集成。 公司经营产品: 导线多功能在线监测装置及实时管理系统 各电压等级变电站综合自动化系统 综合自动化电站培训系统 公交:923 / 78 / 510 / 937 / 112大华新村路/ 159 / 737 / 738 / 762 公司地址:上海大华二路268号516-517室(德润富泽商场五楼,请走观光电梯或者南面电梯) 展开 公司地址:上海大华二路268号516-517室 (邮编:200442) 地图 公司官网:http://www.shgdec.com


  • 北塔陈拿尽幸醋青天文化中心 21798307 图
    爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习惯疼你是一种珍惜吻你是一种温柔看你是一种享受抱你是一种浪漫。

  • 北塔陈拿尽幸醋青天文化中心 65605860 图
    虽然我们初中不一定能再做同学,但小学能和你成为同学,这就是我们的缘分。希望你的初中生活丰富多彩,阴雨过后总能见到美丽的彩虹。

  • 北塔陈拿尽幸醋青天文化中心 33369825 图
    你的明天有多快乐、都不是我能给的。你的以后有多幸福、都不是我成全的。2、给你我的心。为什么你却给了我孤寂。给你我的心,能不能请你不要再遗弃。3、笑谈花落两眼遥望花开的缠绵景色╮轻叹花开轻唇念起花落的流年记忆╮4、我的女人你别碰,再动一下爷毙了你我的男人你别要,再抢一下娘踹死你5、十指紧扣,我们之" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 北塔陈拿尽幸醋青天文化中心 72825234 图
    同志兄弟我敬你,同事姊妹我喜爱,一年辛苦乐今宵,今值春节起干杯。祝大家:家和万事兴,越活越年轻,宝宝快乐跑,老人幸福享,身体都健康。

  • 北塔陈拿尽幸醋青天文化中心 64604741 图
    亲爱的不二,我会觉得人生是没有什么非要做不可以的,也没有什么不可以放弃的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北塔陈拿尽幸醋青天文化中心-网友留言

    Online message

    北塔陈拿尽幸醋青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北塔陈拿尽幸醋青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan