ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司常年致力于节能环保建材的生产和销售,目前经营包括建筑防水,外墙保温,新型节能门窗在内的多项国家国际先进技术产品。今年我公司全面引进国家第五代门窗--房云牌玻璃钢门窗。 目前“房云”牌玻璃钢型材已获得***专利7项,国际专利1项,并以每1-2年研发一项新产品的速度向节能门窗领域的更高层次不断迈进。 目前我公司为更好的开展业务,望更多有识之士加入! 联系人:hr 邮箱:[email protected] 展开
成立于上世纪九十年代,在国家卫生政策的指引下,德典人勇于探索,成为中国首批以投资社区医疗卫生事业为主的投资管理公司,通过投资、合作、托管、并购或加盟输出品牌和管理发展社区医疗连锁品牌。先后在广州天河、黄埔、番禺设立了多家大型社区卫生服务中心和社区医疗机构,黄村街社区卫生服务中心更被评为全国社区卫生服务示范区示范点,并在江西上饶市、鹰潭市、浙江宁波市和江苏南京市托管经营着多家医院。 当前,看病贵、看病难的问题已成为中国老百姓心中的新三座大山之一,也是摆在中国政府面前亟待解决的难题,作为从医的德典人,生逢国家正为建设现代化强国而努力的转型时期,我们有责任和义务通过自己的行动为老百姓解决困难,为政府解决难题出谋献策,为构建和谐社会、振兴中华而贡献自己的一份力量! 德典精神:仁德、诚信、精医、创新 德典宗旨:仁心尚德、仁术精医、预防保健、服务社区 德典使命:德典医疗运用专业知识和技能,让每个人拥有健康身心,让每个家庭拥有健康生活 德典理念:德之典范、以德行医、以德纳贤、打造百年经典 德典的价值观:仁德诚信、精医创新、服务顾客、员工幸福、团队精神、创造业绩、学习、感恩 德典医疗坚持“以人为本、以德纳贤、以精求才、以诚用才”,的人才战略,寻求业界精英和有志于社区医疗事业的同仁,与我们一起为人民健康事业铸就辉煌。 展开 公司官网:http://www.rd120.com


  • 石拐忌居坪肆稍商务服务中心 35580951 图
    我像睡着了,静静的沉沦在宁静的梦里,梦里里一片温暖的月牙白,我躺在那儿,身边有少许的花,我半梦半醒的样子,盯着那花,什么也不去想了。

  • 石拐忌居坪肆稍商务服务中心 61392074 图
    没有阳光鲜花不会盛开,没有雨露万物不会生长,没有爱恋妇女节便会落寞,没有庆祝妇女节便会寂寥。亲爱的,今天我要用独一无二的庆祝方式和绵绵无尽的爱恋让你成为幸福的三八圣手。

  • 石拐忌居坪肆稍商务服务中心 77583852 图
    曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。

  • 石拐忌居坪肆稍商务服务中心 53985397 图
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  • 石拐忌居坪肆稍商务服务中心 73790360 图
    爱情需要多少泪水来浇灌,才能长成茁壮的森林。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石拐忌居坪肆稍商务服务中心-网友留言

    Online message

    石拐忌居坪肆稍商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石拐忌居坪肆稍商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan