ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浪漫宣言(中国)制衣有限公司成立于1996年,座落于素有“东方爱琴海”之称的中国厦门,是一家集设计、生产、研发、营销为一体的专业服饰品牌公司。   经过多年的发展,公司无论硬件还是软件均积累了雄厚的实力与优势:继厦门新龙翔工业区内占地20000平方米的浪漫宣言工业园投入使用之后,位于厦门五缘湾高科技园区,办公面积36000平方米的浪漫宣言高科技园区也即将于2009年建成;旗下女装品牌“浪漫宣言”销售网络遍及全国各重大城市,已成为中国知名女装品牌;同时,凭着一直以来夯实的运营,公司赢得了广泛的行业认同与众多的荣誉:如“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“中国女装市场影响力品牌”、“亚洲十大最具影响力品牌奖”等等。   2007年起,公司毅然踏上开拓革新之路。大力引进优秀的专业人才组建实战团队,力邀韩国时装设计团队担纲总设计指导,并建立起强大的产品研发中心。   2009年6月,公司更是携手以精于行业本质及模式研究著称的营销策划机构——安杰智扬,导入“模式创新”理念,明确定位“新淑女时装”,引领中国少淑装发展,在此基础上,建立起完整运营模式,全方位升级包括产品、营销、企划、管理等体系在内的品牌运营系统,并以规范的形象系统、健全的手册系统、落地的推广系统、多频次的培训支持等手段保障与合作伙伴的共赢,为公司启动可供准确、高效、长足发展的新战略。 展开
诚聘 展开


  • 安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团 31489209 图
    爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽。

  • 安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团 36902303 图
    不用什么心事,心事在人生活中,也就留不住了。

  • 安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团 60483436 图
    阳春三月的风光,不及你的一颦一笑,红花绿草的花香,不及你的那样芬芳,清风徐来的触摸,不及你的温婉可人~亲爱的,此生有你相伴,足矣,无憾矣!

  • 安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团 69228264 图
    不要说谎,不要害怕真理。——(俄)列夫·托尔斯泰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团-网友留言

    Online message

    安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安新芬奉鼻补啦陇蓬陵商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan